Знакомьтесь – Карина Анатольевна Майорова.

04.02.11

karinaРодилась: в Крыму г. Алушта в многодетной семье подполковника милиции старшим ребенком.

Замужем, есть двое детей – дочь Юлия, сын – Алексей.

Образование: Два высших образования - финансово-экономическое (экономист) и гуманитарное (психолог).

Должность: руководитель РК «Парад Недвижимости», практикующий риэлтор, эксперт по недвижимости.

Достижения и увлечения: координатор лидерских программ тренинга-семинара личностного роста «100%» г. Днепропетровска, практик первой и второй ступени Рейки, лауреат фестиваля творческих коллективов в номинации – Этническая хореография, имею музыкальное образование по классу – фортепиано.

 Постоянно повышаю свою квалификацию в области недвижимости, посещаю различные тренинги, семинары, конференции на территории Украины и за границей. В психологии выделила для себя два любимых направления - детская психология и психология взаимоотношений в семье. Люблю путешествия, испанские танцы в стиле фламенко, любительница экстремальных развлечений – прогулки на лошади, погружения с аквалангом, прыжки с парашютом, люблю старые фильмы, книги и фотографии, много читаю, пишу стихи.

В целях на этот год – открыть для себя новую страну, научиться водить машину, продолжать проводить регулярные занятия подготовки специалистов по недвижимости.

Здравствуйте! Перед Вами – специалист по самым невероятным сделкам, связанными с недвижимостью! До прихода в этот замечательный бизнес мне казалось, что недвижимость - это сказочная страна из Зазеркалья. О том, что это будет мой выбор, я даже и не мечтала. Когда мой муж объявил мне, что будет обучаться и работать риэлтором, если честно, я его не поддержала. Необходимо было содержать семью сегодня, а завтра.… Какое оно будет? Получится ли? И стало страшно перед будущим. И, тем не менее, первый шаг был сделан.

Я видела каждый день, как меняется мой муж, как он растет в своей профессии, как меняется моя жизнь и жизнь всей моей семьи. Мне захотелось попробовать. Полгода мне казалось, что я делаю все возможное для успешной сделки, но результатов не было. Пришлось забыть о выходных и праздниках, рабочий день был по двенадцать часов, но мне нравилась эта работа. И я верила, что мой труд принесет реальные плоды.

Первая сделка. Все произошло очень быстро, даже вкуса победы не успела почувствовать. После нее появилось первое правило моей работы: скорость!

Каждая следующая встреча для меня стала открытой книгой судеб людей, и я играла в ней далеко не последнюю роль. Я научилась любить и уважать тех, кто появлялся в моей жизни, с годами становясь мудрее и богаче. Недвижимость для меня – это мир, где мечты обретают реальность. Еще я почувствовала ответственность за действия, которые совершаю. Много раз я говорила: -Да! Я это сделаю! - хотя понятия не имела, каким образом. Потом сама удивлялась: - неужели получилось? И тогда моим вторым правилом стало: - прими решение и сделай его правильным!

За двеннадцать лет работы с недвижимостью можно написать целый роман о веселых и грустных трогательных историях связанных с покупкой и продажей жилья. И все они о жизни замечательных людей, которые живут рядом со мной. Мне нравится делать для них больше чем они рассчитывают. Один из великих мудрецов сказал: «Верный способ навсегда остаться среди посредственностей – это выполнять только ту работу, за которую тебе платят. Единственный надежный способ достичь успеха заключается в том, чтобы выполнить больше работы и сделать ее лучше, чем от тебя ожидали, каким ни было твое дело».

Сейчас я передаю свой опыт новому поколению риэлторов и расту вместе с ними. Я знаю, вместе с нами растет и мой уникальный бизнес, имя которому – ЛЮБИМОЕ ДЕЛО!

P.S… Я предлагаю узнать четыре правила успеха Карины Майоровой:

1. быстрота, а вместе с ней, смелость и решительность!

2. прими решение и сделай его правильным!

3. выполни больше, чем от тебя ожидают!

4. сделай свою работу легко!

И еще одно, без которого невозможно выполнить предыдущие - делай все с ЛЮБОВЬЮ!!

Я благодарю всех замечательных людей, которые оказали огромное влияние на мою жизнь и становление меня как личности. До скорой встречи! Карина Майорова.