Статьи

Налоговый кодекс и рынок недвижимости
Принятие нового Налогового кодекса Украины заставило участников рынка недвижимости всерьез задуматься о своем будущем. Нововведения, которые несет этот документ, может не только изменить расстановку сил, но и прекратить существование части игроков. Журналисты ИАП «Столичная недвижимость» решили разобраться, что ждет рынок недвижимости с принятием Налогового кодекса. подробнее.
Стабилизация рынка недвижимости

Недвижимость – одна из главных отраслей экономики, которая пострадала от кризиса в первую очередь. Однако этой весной 2010 года ситуация сдвинулась с мертвой точки: цены на жилье и коммерческую недвижимость стали расти, и летом ожидается еще больший подъем рынка. подробнее.


О ценах на недвижимость в Симферополе в будущем году

Прожив уходящий год в суете работы, ожиданиях и надеждах, попробую поразмышлять  о будущих ценах  на недвижимость Симферополя в 2011 году. прошедший год оказался разным. Мы могли  наблюдать «вспышки» весеннего оживления после выборов Президента, которые также резко угасали в связи с приходом лета и наблюдениями покупателей и продавцов за ситуацией с ценами на недвижимость. Осенью наблюдалось полное отсутствие динамики из-за выборов в местные Советы. подробнее.


Квартиры в Симферополе: продажа, покупка

   

Актуальные объекты без комиссии для покупателя
 
1-комнатные 
   2-комнатные    3-комнатные   4-комнатные    


   При покупке квартиры в Симферополе самый первый вопрос,который задает себе покупатель это -  как найти качественное и недорогое жилье. Но мы хотим также обратить вниание и на то, в каком районе сделать покупку квартиры. В данный момент уже возвышается достаточно большое колличество домов с качественным и новым жильем. Но, как мы знаем, при значительном объеме  предложении всегда затруднительно сделать выбор. Что мы хотим предложить теми,людям,которые решили купить квартиру в Симферополе.

   В каждом районе в нашей компании закреплен ответственный сотрудник, который постоянно получает информацию о продаже квартир в Симферополе, и имеет возможность оперативно предложить ее покупателю, который
 заполнит заявку  на нужный ваиант. Оперативно агент делает предложение и назначает встречу для просмотра. . Если подходящего предложения нет, то агент заносит заявку в базу данных и как только нужная квартира появляется в продаже сразу об этом извещаем нашего покупателя.

   Если мы говорим о таких объектах недвижимости как «квартиры в Симферополе», то они имеют несколько основных типов:
  • «хрущевки»
  • «улучшенки»
  • «брежневки»
  • «сталинки»
  • "чешки"
    Квартиры таких застройщиков как " Монолит","Владоград", "Консоль","Профессионал","Гринвуд" это новое и качественное жилье, где всегда есть хороший и выгодный вариант

 Основная их часть находится в жилых массивах Симферополя:

  • Москольцо (Ростовская, Киевская, Камская,Никанорова, Кечкеметская, Молодых подпольщиков))
  • Балклавская
  • Залесская( 60-лет Октября, Залесская,1-Конной Армии, Аральская, Гавена)
  • Автовокзал (Мате Залки, Киевская, Гурзуфская, Воровского)
  • Героев Сталинграда (М.Жукова, Марка Донского, Обская)
  • Загородный( Ковыльная, Бела Куна, Бородина )

   Все квартиры  в Симферополе  на данный момент представлен широким выбором — любой район города, различная планировка и разнообразный ценовой сегмент.

Новые квартиры в Симферополе: Москольцо, Балаклавская

  В последнее время увеличивается количество и популярность набирают новые квартиры в Симферополе в районе Москольцо, ул. Балаклавской, ул. Лексина-Авиационной, Луговой, Ивана Федько. Квартиры в этих районах имеют удобную современную планировку с большой жилой площадью и просторной кухней. Продажа квартир в Симферополе осуществляется еще на этапе строительства, что позволяет недорого приобрести новое жилье.

  Ведущие риэлторы нашего агентства недвижимости Крыма всегда смогут помочь вам выбрать лучший способ продажи вашей квартиры, применяя знания в маркетинге и пользуясь многочисленными источниками информации в столице и за пределами Крыма.(в т.ч. портал Авито) Мы подберем лучший вариант продажи или покупки квартиры в Симферополе.
Обращаясь в наше агентство недвижимости, достаточно заполнить заявку на продажу квартиры в Симферополе и в самый короткий срок мы уже будем работать с Вами и Вашей недвижимостью. 

   Квартира в Симферополе — выгодное вложение

  Агентство недвижимости «Парад недвижимости» располагает широкой базой предложений в самых разных частях города. Квартира в Симферополе — это не только жизненная необходимость, но также и постоянный источник дохода, ведь цены на квартиры только растут. Если у вас есть 1 комнатная квартира в Симферополе — то ее будет не проблема продать или сдать в аренду, т. к. именно «однушки» и пользуются наибольшим спросом.
Если же вас интересует продажа земли в Симферополе, то в соответствующем разделе нашего сайта вы также найдете множество предложений по доступным ценам.

                    
           


Иностранные инвесторы получат доступ к недвижимости в Украине, а украинский риэлтор - выход на международный рынок.

Ассоциация специалистов по недвижимости (риэлторов) Украины (Об АСНУ) была основана в 1995 году группой единомышленников во главе с Каплий Олегом Владимировичем и объединяет специалистов по недвижимости из 25 регионов Украины. Цель Ассоциации - объединение специалистов по недвижимости вокруг общих проблем и интересов, защита прав риэлторов, расширение возможностей профессионалов в предпринимательском, методическом и техническом развитии. Подробнее.