Статьи

Государственная регистрация вещных прав на недвижимое имущество

Интервью со Львом  Николаевичем Буздаковым, начальником  отдела государственной регистрации прав на недвижимое имущество ГУ Министерства Юстиции АРК. подробнее.


Сегмент торговой недвижимости активизируется в 2013 году,- мнение

Особая активность ожидается в Киеве, Львове, Донецке и Харькове

В 2013 году начнется строительство сразу нескольких крупных региональных ритейл-центров для локальных и иностранных заказчиков. Прогнозируется также оживление локальных торговых сетей и строительство их новых объектов. Подробнее.


Ипотека доступна украинцам с зарплатами от 24 тысяч гривен

Банки существенно ужесточили условия для желающих приобрести жилье в кредит, и теперь позволить себе подобную покупку, если не участвовать в профильных госпрограммах, могут совсем немногие граждане. Вместе с тем, в следующем году некоторые эксперты ожидают увеличения интереса к займам в национальной валюте. Подробнее.


ГИУ кредитует завершение новостроек

Застройщики могут получить кредит ГИУ на достройку жилищных объектов с высокой степенью готовности. Государственное ипотечное учреждение (ГИУ) теперь не только компенсирует проценты по жилищным кредитам, но и помогает достраивать незавершенные объекты. Владельцы проектов с высокой степенью готовности могут обратиться в ГИУ за кредитом на завершение строительства. Подробнее.


Почему, продавая квартиры и дома в Симферополе самостоятельно, собственники теряют в деньгах?

В этой короткой и простой статье я хочу раскрыть выгоду грамотного подхода к продаже, иногда единственного актива у граждан. Что делает собственник, если у него возникло желание продать квартиру или дом в Симферополе? Подробнее.